блиЖЕ

Кто мне ты?
в отражении вижу девочку тоненькую
с твоими глазами
плечи шея и руки мои
я расставила камни кругами
да и то не огни в них-
вагоны печали-тоски

Те кто был рядом
в зеркалах других городов и витринах
давно отражаются

Кто мне ты?
почему так долго молчишь
а слово напишешь так в самую суть заполняя все ниши
воображение? перевыборы? едет крыша?
я сегодня верный слушатель тишины
приходи ко мне
подходи ближе


Рецензии