Когда кислорода больше нет...

Когда кислорода больше нет в воздухе,
Когда облака превращаются в тучи,
Когда душа так просит отдыха,
Мысли все так же продолжают мучить.
Мое сердце твоими взглядами дышит,
Мои руки хотят прикоснуться к тебе...
Как хорошо, что никто не услышит
Смелые мысли в моей голове.
Часы без тебя тебя мучительно тянутся,
Минуты с тобой, словно птицы, летят.
Но в моем сердце надолго останутся
Улыбка твоя и твой ласковый взгляд.


Рецензии