Овод

Не зная страха, боли и страданий
Он шел навстречу веры и любви,
И вмиг оборвалось его сознание
От мерзкой, непристойной лжи.

Он молод был и слаб к скитаньям,
Но сердцем чувствовал он плен,
Тот плен глубокой травмы ранней,
И жить с ней было неудел.


Рецензии