Эротика и Секс

               
На облаке содеянном из снов
Лежит Эротика, сомкнувши очи.
И сторожит там чутко сень - Любовь,
А на пороге Ангел - света зодчий.
Её постель из ткани нежных слов,
Её перина сном волшебно свита:
Из страстных грёз Орфеевых стихов
В которых тайна от сердец сокрыта.
Она богиня всех любовных мук,
Коварный спутник вожделённой страсти.
Любви сердца, в её вы томной власти
И с наслажденьем пьёт их громкий стук.
Раскинулась, в туман утра укрывшись
И пеньем нот была её душа.
От поцелуя так пьянящей  "вишни",
Проснулась, чуть ресницами дрожа.
А он подсел, как тихий нежный ветер,
Ласкавши красоту невинных губ;
Глаза сверкнули в розовом рассвете,
Почуяв близость откровенных рук.
Она влетела в этот мир "цветочный",
Забыв себя...огнём вплетаясь в страсть.
Он был искусным с нею...Секс порочный
И над рассудком тела  брал он власть.
Касаньем чувственным по волнам кожи
И вкусом мёда так манящих уст,
"Обнявшись" поцелуем в жарком ложе
На крыльях ввысь порхнув, в порыве чувств.
Они, как тайна, к звёздам поднимались,
Как веер брызг, взлетая и паря,
Глаза друг другу счастьем улыбались.
И так смущённо пела им заря......
  На облаке, содеянном из снов,
На ложе след оставив мятой грусти,
Оставив в память о себе "любовь"
И он ушёл...  Пусть Бог ему отпустит...
  Красой горят загадочные дали,
Как светят звёзды в грустные  глаза.
Ведь поцелуем ту любовь украли -
Жемчужным светом капает слеза...
  Хоть страсть любви собою не порочна,
Но часто губит душу "сном" она.
Летит на крыльях  в замок свой песочный
Грехом пронзая наши времена...

13 июля 2012               


Рецензии