Судьба

Я ни о чем жалеть не буду,
В судьбу поверив до конца!
Случалось стёкла бил, посуду,
Случалось девичьи сердца,
Бывало и мое разбито,
Но что об этом горевать?
Судьба! Не делайте попыток
Свою судьбу предугадать!


Рецензии