За тобой не в холод...

За тобой не в холод, за тобой не в гром,
Даже если дорог — тяжело вдвоем.
Даже если вместе — то недолго ждать:
Сразу станет тесен мир.. как удержать?
      
Как остаться теми, кем и должны быть,
Кто кому не верит, кто разрушит нить,
Что соединила вместе на года?
Что забыть не в силах — унесёт вода.
      
Кто теперь поверит в то, что не сказать...
В запертые двери стоит ли стучать?
Обернулись адом прошлого года.
Оставайся рядом. Просто. Навсегда.
      
Июль 2012


Рецензии