Отчего

                Что за чувство  странное такое.
                Отчего обиды не тая.
                Я прощаю действие любое,
                Если ты мне скажешь: "Я твоя".
                Я всегда любил тебя душевно,
                И твои капризы выполнял.
                Даже если сильно, ежедневно.
                Я от них болезненно страдал.               
                А сейчас я только вспоминаю
                Дней ушедших, длинный, пёстрый след.
                И бывает, сам ещё не знаю,
                Всё прошло? Или же, пока что нет...

                г. Ялта.03.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии