Оле на 9 дней

То, что когда-то мы обещали,
Остаётся навсегда с нами.
Может, когда-то мы знали,
Забыли, что этот день настанет.
Может, в мире и нет вечности,
Но в этом мире точно есть слёзы.
Есть нерушимые клятвы верности
И что-то лучше, чем грёзы.
В этом мире точно есть ты.
Сейчас тебя я не вижу.
В мире точно есть цветы...
А я твой голос слышу.
Ты не злись на нас за слабости,
За слёзы и руки разбитые.
Ты всегда хотела нам радости...
А мы - горем убитые.
Я любить этот мир тебе обещаю
И очень-преочень счастливою быть.
Ты всё делишь с нами, родная, я знаю.
Приходи со мной моё счастье делить!
Наши клятвы с нами останутся,
Хоть и дороги, увы, разошлись.
Мы же с тобой не навеки расстанемся...
Ты меня только дождись.


Рецензии