Для тебя моя радость

МНЕ НА УШКО СКАЖИ - ДОРОГАЯ

СИЛУ СТРАСТИ СВОЕЙ ПОКАЖИ

ТАК ЧТОБ ДРОЖЬ В МОИХ ЖИЛАХ ИГРАЯ

КАК ЗЕМЛЯ РАСТВОРИЛАСЬ ВО РЖИ

Я ЦЕЛУЮ ЧУТЬ СЛАДКИЕ ГУБЫ

И ХМЕЛЕЮ В УГАРЕ ЛЮБВИ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОРГАЗМА НАС ГУБИТ

КАК ПОТОКИ ОБМАНА И ЛЖИ

ОТРАЖЕНИЕ В ГЛАЗАХ, ОТРАЖЕНИЕ

СКОЛЬКО СВЕТА И СКОЛЬКО ЛЮБВИ

ЭТО ДУШ ....ЭТО ТЕЛ СРАЖЕНИЕ

БЕЗ СТЫДА ЧТО ЕСТЬ МОЧИ КРИЧИ

Я КУСАЮ СОСОЧКИ И ГУБЫ....

ТВОЮ ПОПОЧКУ,НЕЖНОСТЬ В НОЧИ

ЭТА СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ ПОГУБИТ

Я ВЗЛЕТЕЛА, А ТЫ ???

ТАЙНА ДАННАЯ НАМ С ТОБОЙ СВЫШЕ

ПРОБЕЖИТ МЕЖДУ ТЕЛ - ЗЕРКАЛ

ГЛУБЖЕ ,ГЛУБЖЕ...СИЛЬНЕЕ СЛЫШИШЬ

А ПОТОМ ТИША... КРИК ПРЕРВАЛ

Я ГОРЮ ВСЯ И ВОТ УЖЕ БЛИЗКО

МОЕ ТЕЛО ОБЛИЛ ФОНТАН

ПЬЮ ИСТОЧНИК ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВЛАГИ

ХОЧЕШЬ ВМЕСТЕ ЕГО СТАНЕМ ПИТЬ

НАМ НЕ НАДО НИ РАЯ НЕ АДА

КАК НИКТО МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ

ПОЛОЖИ СВОИ РУКИ НА ПЛЕЧИ

ОБНИМИ МЕНЯ СЛАДКИЙ МОЙ

И Я СНОВА УСЛЫШУ РЕЧИ

А ЗА НИМИ БЛАЖЕНСТВО ,ПОКОЙ


Рецензии