Кто-то коснулся взглядом души

Кто-то коснулся взглядом души…
Вдруг появился, вдруг и пропал…
Разума шепот: «…но не спеши…»
Я поспешила. Кончился бал.

Вдребезги тыква. Лошади – в крыс.
Туфелька? Ха! Зачем мне одна?!
Медленно весь теряется смысл…
Плачет навзрыд вокруг тишина!

Дайте бокал и налейте вино!
Грех – это грех. Боль – это боль.
Время излечит меня все равно,
Пусть искусает жизнь мою моль!

Я бы сказала: «мне наплевать!»
Пусть в это верят люди и ты.
Я запрещу себе даже мечтать!
Ты – моя память, ты – не мечты…


Рецензии