Укажите дорогу

Укажите дорогу скорее,
Я пойду, распрямившись, по ней.
Пусть займет она тысячи дней,
Без тебя больше жить не умею.


Без тебя... Слов безумнее нет.
Не хочу, не могу, не под силу,
Каждый вечер я Небо просила
О спасении младости лет,


О тебе, пусть с большим опозданьем,
На закате надежды моей.
Чтобы время вертелось быстрей,
Поглощая собой ожиданье.


Тонким шлейфом протянет эфир
След твоей уходящей дороги...
Улыбнутся бесстрастные боги,
Лабиринтами кутая мир.


Рецензии