Поездом в Новосибирск

Я еду поездом из Бреста в Новосиб,
через Урал,через Сибирь.
Колёса отбивают перестук,
на сердце грусть от тяжести разлук.

А за окном раскинулась тайга,
ковёр из леса,царство снега:-Чудеса!
Кружит метель и ветер завывает:-Красота!
Бежит мне в след,пушистая сибирская тайга.

И,где-то от меня там вдалеке,
горит,не гаснет свет в твоём окне.
А поезд мчит и обгоняет облака,
свечой сияет мне Полярная звезда.

Раскинув руки я в купе один сижу,
и словно Ангелом в ночи к тебе лечу.
Снежинки падая слагают образ твой.
Там за окном,ты мне вдруг кажешься живой.

Рисую пальцем сердце и стрелу.
И слышу шёпот твой:-И я тебя люблю.
Звезда упала и кольнула,чем то грусть.
Я загадал,что обязательно вернусь.


Рецензии