Пахло пряным жасмином с пригорка...

             ***

Пахло пряным жасмином с пригорка,
Где раскинулся домик вдали
От проселочных троп, вдоль забора
В белом мареве ночи цвели.

И волынка волнуя внимала
Струнам раненой мною души...
Я вчера на прощанье сказала,
Что в меня Вы давно влюблены.

             ***


Рецензии
просто как всё гениальное!

Наталья Назарова 2   26.07.2012 20:08     Заявить о нарушении
Вы меня балуете.......
Благодарю!!!

Снежная Маска   27.07.2012 19:43   Заявить о нарушении