Beside the railway tracks

Когда скрипит железо тормозящего трамвая
Или, быть может, поезда метро,
И звук таков, как будто полчища фанатов
и демонстрантов, выживших рассудком,
Скандируют, топочут пятками, гудят и мечут искры,
Я нажимаю на repeat одной любимой песни
И вспоминаю ваши серьги, кольца и браслет.

130712


Рецензии
Браво, Полина!

Белая Тара   23.07.2012 16:59     Заявить о нарушении