Столица Руси

Киев город мудрости и славы
Стоит он на Днепре много веков
Здесь заседают Государства "Главы"
Талантов в нем полно со всех боков

В нем слава тысячи веков
Все блага собраны в столице
Могилы прадедов и их отцов
Историю собрали по крупице

А окунувшись духом Лавры
Взглянув на красоты размах
Услышишь тихий бой литавры
Идею важную тут ощутишь в руках


Рецензии