Пока...

               
Вот и настало время расставанья,
Пришла пора разлучной суеты,
Сердечные оставлю пожеланья,
Тепло души и море доброты.

Буду вспоминать все наши встречи
От самого начала до конца,
Буду помнить дружеские плечи
И каждый контур Вашего лица.

Ждут меня литконкурсы планеты,
То жизнь моя и это не пустяк,
Всем Друзьям от ПРИЗРАКА приветы,
Уж извините, коли, что не так…

Не забывайте Призрака на сайте
Под хрустальный звук печальных нот,
На дорожку мне удачи пожелайте,
Чтобы найти судьбы оплот.

Маячит впереди уже дорога,
На грустной ноте обрывается строка,
Я не прощаюсь с этого порога,
А просто говорю Вам всем: «Пока…».

13. 09. 09 г


Рецензии