Я девочка Анжелочка

Я девочка – Анжелочка, я в школу не хожу.
Я карандаш в ручонках пока держать  учусь.
Я буковки не знаю, но книжки я люблю.
Читать я не умею, но с книжечками сплю.
Я говорю словечки  не все еще пока,
Зато решать задачки я пробую сама:
Матрешек собираю и пазл из зверей,
Кубики, конструктор – я, словно, инженер!
Я кукол всех сажаю и всех я их кормлю.
Сама не съем печенье, но с другом поделю!
Я мамина помощница – посуду я люблю:
Беру с посудомойки и маме подаю.
Вместе с мамой сделаем все дела быстрей:
Мама пылесосит, я хожу за ней.
Пыль я вытираю с игрушек, со стола,
Я белье стираю – как мама, так и я.
Я девочка – Анжелочка, я в школу не хожу,
Зато я в магазинах ряды все обхожу!
Я первые словечки пытаюсь говорить,
Но, и без слов  понятно, как я могу любить!

7.12.2012


Рецензии