Не ждите Второго пришествия...

              Людям средиземноморья...



Не ждите
ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ...

Оно уж давно состоялось —
В ТРЁХ ЛИЦАХ...

И плачется Израиль:
Во храме новом
Со старым кровавым
Крестом...

Где Постояльца —
В распятие —
Давным-давно
Не стало...


13.07.2012


Не спускаются с Небес
В греховность мест...

В одну и ту же воду
Не положат крест...


Рецензии
Саша, очень интересно написал!

Лилия Зенкова   13.07.2012 19:09     Заявить о нарушении
Здесь больше правдивости...

Саша Северный   13.07.2012 21:00   Заявить о нарушении