В небытие канул Ярило

Прогорклая осень скребла по стеклу,
       тревожная осень,
  в сердце больное вгоняя иглу
    под скрип старых сосен.

И в осени яростно билась тоска,
 а всё остальное смирилось
та осень пришла навсегда, на века
  владычицей мира явилась.

Надолго покинула Землю весна?-навсегда,
   снега не растопит Светило,
а всадник на белом коне?-Никогда!
    В небытие канул Ярило


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.