Лирика

Самое страшное в дружбе – измена;
Самое страшное в мире – любовь:
Если не любишь – он вскроет вены,
Если не веришь – он уйдет прочь…

Я не прошу у чувства пощады,
Я не хочу никого умолять;
Но если ты любишь – может не надо
Так, уходя, оставлять?

Если я плачу – значит, мне больно,
Если молчу – значит, я жду…
Только не надо так вот безбожно
Бросать меня в этом аду!

Сердце девичье никто не раскроет,
Но чувства всегда на виду.
И если ты вдруг захочешь чего-то –
Всем, чем смогу, помогу!

Если я плачу – значит, мне больно,
А если с улыбкой молчу –
Значит, всем миром этим довольна
И ничего не хочу,

Кроме возможности быть с тобой рядом,
Кроме возможности видеть тебя.
Мне ведь не так уж и многого надо:
Позволь мне любить тебя…


Рецензии