К ххх

Самое лучшее в мире
То, чего нам не постичь.
Ведь любви золотые вершины
Нам с тобой никогда не достичь.

Пусть слова наши будут прекрасны,
А мысли просты и чисты.
Но усилия наши напрасны,
Не дойти нам до этой черты.

Ты сказал: "Я люблю тебя!" - тихо,
Не поверила я в первый раз.
Но не скрыться от этого лиха,
С каждым днем все сильнее экстаз.

Никогда я не верила в чувства,
И свои я скрывала в тиши;
В моей комнате тихо и пусто,
Не избавиться мне от тоски.

Я хотела найти тебя, милый,
И мечта голубая сбылась,
Но за каждой твоею улыбкой
Вижу солнца кровавый закат...


Рецензии