Прощание

Смеясь и кружа в этом бешеном танце,
Я чувства свои отпускаю в полет.
Мой друг дорогой, что хотел так остаться,
Прошу, не буди моих прошлых невзгод.

Строка за строкой по странице шагают,
Вскрывая все тайны и чувства мои.
Мой друг дорогой, я тебя отпускаю...
Когда-нибудь вспомни и поблагодари...


Рецензии