Бродяга я по жизни

Кто скажет мне, подскажет
Туда ли я иду,
Своею ли дорогой,
Бояться ли судьбу?
Что ждет меня в столице,
Где мягко подстелить,
Куда направить силы,
Чем душу вдохновить?
Моей души метаний
Остановить бы бег,
Найти свое призванье,
Прожить спокойно век.
Бродяга я по жизни,
Мечтаю, что в пути
Мне встретится однажды
Ангел во плоти.


(23.07.2006)


Рецензии