Лучше бы..

 у него в зрачках кружат своры бродячих псов. Касание-словно выброс на берег,старых но добрых снов. Кто кому чего должен,лучше вообще не знать.продолжать,как горящая,просто за ним бежать. Отмотав,малый,минутный,почти не заметный срок. Без него,это так не приятно,как через пальцы сухой песок. Наркокурьером лететь через сотни промокших крышь. Уже где-то раненой,сбитой лежать..а ты просто спишь.  отмеряя,бросая,просто в трубку молчать и дышать. Лучше бы ты честное слово умер,чем вот так поминутно терять .


Рецензии