Вспоминай

Ты вспоминай, когда досада,
Душа и ноет, и болит,
Когда нелепая преграда
Перед тобой судьбой стоит,
Когда везенье затерялось,
Когда твой день не настает,
Когда и сил то не осталось,
И свет в туннели не мелькнет,
Когда мольбы не помогают,
Когда все рушится вокруг,
Когда удачи убегают
И боль сжимает сердце вдруг.

Ты вспоминай меня, как прежде,
Что я с тобой, я твой всегда,
И в озарении надежды
Отступит глупая беда.
С улыбкой любящей отрада
Внесет веселья перезвон
И снова даст тебе в награду
Под утро безмятежный сон.
Ну, а за ним твой день настанет,
Удача радость призовет,
Душа опять спокойной станет
И счастье в дом к тебе войдет.


Рецензии