Страх

Когда меня сомненья гложут
О том, что разница в годах
Магической помехой может
Нас отдалить, рождая страх,

Тогда я думаю о многих,
О тех, кто в жизни, но иной,
Соединив любви дороги,
Познает счастье и покой.

И о других, годами равных,
Но не способных угадать
У близкого достоинств главных
И жизнь сполна любви отдать.

Так что не так уж невезуче
Во времени нас жизнь свела,
И сотворила дивный случай,
И шанс любить преподнесла.

С божественного позволенья,
К тебе лечу в своих мечтах.
И рассыпаются сомненья
И исчезает глупый страх.


Рецензии
Муж моей сестры старше её на 32 года.... Душа в душу живут уже 13 лет! И вам того же!

Яна Либ   24.07.2012 17:30     Заявить о нарушении
Душа в душу - это здорово)))Спасибо за пожелание, но пока карты не в масть.

Владислав Андрющенко   24.07.2012 22:26   Заявить о нарушении