Сойти с ума

Прошу тебя, не дай сойти с ума,
Вырви меня с корнем из жизни,
Дай подняться с самого дна,
Сожги в себе все мои мысли,
Разорви в клочья всё, что писала,
Смой кровью влюблённые взгляды.
Забудь всё, что когда-то сказала.
Разбей на куски... поверь, так надо.
Это строчки из чистейшей боли,
Многодневной выдержки, нереальной крепости.
Прости, я слегка отошла от роли:
Больше не будет ни любви, ни нежности.
Хотя, ты знаешь, теперь не нужно.
Наверное, лучше остаться на дне:
Здесь звёзды, мерцая, плещутся в лужах...
А ты их всего лишь видишь в окне.
Я, если хочу, могу к ним прикоснуться.
В руку их взять и от злости - разбить.
Я ведь могу никогда не проснуться...
И больше могу никогда не любить...
Гони меня из своих мыслей прочь!
Если когда-нибудь я там была...
Ты сразу понял: мне не помочь.
Так дай мне просто сойти с ума...


Рецензии
Александра очень печальное и великодушное стихотворение!
Наверное, лучше остаться на дне:
Здесь звёзды, мерцая, плещутся в лужах...-нравиться

Ольга Гедзь   15.09.2012 22:37     Заявить о нарушении