Отстрадаемся страдой и жатвой...

Отклик на стихотворение Надежды Далецкой "Медь осенних писем"
http://www.stihi.ru/avtor/daleckaja&book=15#15
к сожалению, текст сейчас закрыт в публикациях

Отстрадаемся страдой и жатвой.
Спасом не спасемся - не беда.
Коль судьбе попали в невода
Или в жернова фортуны ржавой.
 
Перемелются в муку невзгоды,
Горести, печали и тоска...
Раз уходит, лучше отпускать:
За мечтой - на волю, на свободу.
 
Не встает монета на ребро!
Ну, и уж тем более не виснет.
Только верю: медь осенних писем
Сменится на зимних серебро.
 
(3 марта 2010)


Рецензии