Слишком поздно...

Пройдя много дорог
И прожив много дней
Остановишься и оглянешься вдруг.
И поймешь наконец, что в суете этих дней,
Ты забыл обо всем, думал все ерунда.
А теперь ты стоишь на распутье дорог,
Понимаешь что нет ничего, никого.
Пустота, тишина, ты кричи не кричи.
Никого... кому скажешь "прости"
Не дождались, ушли...
Слишком поздно покаялся ты.


Рецензии
Ах как часто так и бывает!!! Стих сильный и откровенный,мне понравился...Удачи Вам!

Евдокия Поварницина   16.07.2012 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Фарахова   17.07.2012 16:16   Заявить о нарушении