Любовь вечная...

Девочка шла по пустынному берегу...
Молча...сосредоточенно шла...
Вдруг...увидала...и не поверила...
Чудо -бутылку...с печатью.. нашла...
Вся она...старая...и замшелая...
Словно давно...много лет прождала...
Чтобы  та девочка...в платьице беленьком...
И родилась...и пришла...и дошла...
Тонкой рукой прикоснулась...и...лопнуло
Старое-старое...в брызги! -стекло...
И на руке оказалось...как облако...
Теплым туманом в ладонь прилегло...
Почерк..старинный...красивый...как вылитый...
Твердый... - видно...мужская рука...
- Милая...я в этом мире...не принятый...
В море покой обрету...а пока...
Мой поцелуй...и надежда...на лучшее...
Ты не грусти...возвращусь я к тебе...
Верю,что свиток... бутылке...порученный...
Что-то да скажет...капризной судьбе...-
Девочка вздрогнула..-
Кто-то ...неведомый...
На ухо ей...-  Ну,привет...- прошептал...
Голос знакомый...по снам...перебредовым...
В душу проник...и до сердца достал...
И обернулась она...белокрылая...
Плавно...листок на песок оседал....
И незнакомец поднял его...-Милая...
Как же давно этой встречи я ждал.
Так вот и встретились...двое...из вечности...
Связаны памятью...письмеца...
Связаны чувством...длинной бесконечности
С верой в любовь и по воле Творца.


Рецензии