Все счастливые спят

Все счастливые спят.
Или не спят от того,
что настолько они счастливые.
Все другие молчат.
В полноте своих чувств признаются ночам,
Холодной луне и звездам.
Третьи – неподвижно сидят.
Их разбившиеся сердца не говорят,
Они потеряли дар речи.
Все несчастные ничего не хотят,
Ничего не просят, так будет легче.


Рецензии