Шутейно в полемике с оппонентом-критиком

Шутейно в полемике с оппонентом-критиком

В тумане я живу,
я - пьяный ежик,
и без ежихи мне нельзя!
Найдите сваху...
Мне - ежиху...
Жить не могу...
Сопьюсь ведь я.

13.07.2012


Рецензии