И посрамлю тебя, жена!

Страшнее не было скандала:
Дедронья стриптизёркой стала.
Да, кризис возраста. Она
Вокруг шеста так-сяк плясала,
Как  будто не моя жена.

Ведь целлюлит, артроз, бездарность,
Зато какая популярность,
Мне о такой не думай сметь:
Дедронью видела вся сеть!
И вы, канешна, все видали
И надо мною, дряхлым псом,
Елико дружно гоготали.
А было ж, я её любил,
Когда? Точнее позабыл.
А впрочем,  думы не о том.

Да будет месть моя  страшна,
Пусть трепесчит теперь  она!
Да, лыс, потлив, но не бездарность,
Сам завоюю популярность.
В костюме Ню, кажное утро,
Встав у раскрытого окна
Читать вслух стану камасутру
И посрамлю тебя, жена!


Рецензии