Ну вот

Ну вот, ну вот, ну вот, ну вот –
Ну, занувоткались писем начала.
Кто же стерпит читать их сначала –
Кто поймет их? Никто не поймет.

Разве можно понять эту муку,
Когда жизнь без любви, стороной,
Как раздвоенный призрак больной,
Параллельно скользит сквозь разлуку.

Растянувшийся срок без ответа,
Пустотою молчанья объятый.
Не заметит, как сгину распятый,
Веря в глупость свою, как в примету.

Зря лелеять мечту между нами,
Ожидания дни – не в удачу.
Что я значу? Ничто я не значу,
Пыль надежды, что сдута ветрами.


Рецензии
Грустный, очень грустный....

Яна Либ   26.07.2012 15:24     Заявить о нарушении