О снобизме

С иронической закваской

Что значит в творчестве снобизм и элитарность права мыслить?
Реструктурировать цинизм, чтоб к избранным себя причислить...
Пожалуй, это не по мне, пусть "натворю сверхгениально",
Но, самых скромных всех скромней, безмолвствую почти нахально:
Я - противление стихам в борении с кощунством слова
В гордыне мысли "аз воздам, раз мне отмщение" готово.
Отмщенье маленького «я» за неподвластную стихию,
За мир иного бытия, анафему и литургию...
И что такое "аз воздам",
Раз воздаяния фатальны
Из цикла вздорных мелодрам
и возвращения в реальность?
И потому - впрок афоризм
(пускай не бизнесу от Форбса):
Среди высочества Харизм

Чем ворса меньше, больше форса...




Фото автора


Рецензии
Заинтересовал стих, и афоризм понравился. Единственное - как на меня, даже наличие ворса в избытке не дает права показывать свой форс)

Ната63   02.11.2012 13:41     Заявить о нарушении
Тоже верно!
Спасибо, что отозвалось))

Гал Аник   02.11.2012 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.