Тепловоз

Рвет туман извечных грёз
Сумасшедший тепловоз
И снега уносит прочь
Эта розовая ночь.

Я пьянею от тебя,
А внизу скользит земля,
В полудреме позабыл:
Где, когда и с кем я был.

Рифмы вьются за тобой,
Дарят мне твою любовь.
Ночь ранима для стихов –
Смысла мало, много слов.

Но умолкнет стук колес
И растают сны из грёз,
Растворятся сказки
И поблекнут краски.


Рецензии