Нечайно поддалась

Громады туч ,на небе двинет - ветер .
И солнца луч - блеснёт, в волнах огнём .
И будет день , для всех - удачно светел .
А вечером ,останемся вдвоём.

Мечта . Красавица !
С тобой свиданья - ярки .
В закатах, нас пленила - снова страсть .
А по утру .. Всё как и прежде, знаю…
Как будто, ты - нечайно поддалась.


Рецензии