В сети

Реалий мир оставив позади самозабвенно
И бремя тягостных забот стряхнув долой
Я в Сеть лечу – мой виртуальный мир бесценный
Дышу неровно вновь – в преддверьи встреч с тобой.

Нас могут разделять миры, моря и океаны
Которых не смогу, увы! никак я переплыть
Но сохраню надежду, что из грез моих тумана
Ты спустишься ко мне, чтоб вместе жизнь прожить.


Рецензии