Ах, наше временное Время!

Ах, наше временное Время!
Живем как будто просто так.
Надежды и мечты лелея,
мы знаем: тело – напрокат.

Прошли чрез это наши предки.
И нам такое суждено.
Мы, как они, такой же лепки.
Все то, что им, и нам дано.

Такая в жизни теорема:
дано и нужно доказать,
что решена тобой проблема,
и этим бы гордилась мать.


Рецензии