Стращно

Страшно  быть больным и старым-
Это правда,а не сказ.
Жизнь давно промчалась даром.
Жаль,слеза не лечит глаз.

Страшно мне мечтать о прошлом,
Гнилым ставшим,как плетень
А во сне от пьянок тошных
В душу лезет дребедень.


Вот такую жизни повесть
Судьба пишет день и ночь.
Сердце часто ноет очень,
Стук всё тише...стынет кровь.


Рецензии