Планета-убийца!

К нам летит, летит Нибиру
Небеса нам угрожают.
Конец света всему миру
На нее лишь возлагают.

Между Солнцем и Землею
Пролетит она по плану.
И как будто бы сохою
Приведет космос к изъяну.

Полюса меняться станут
Трясти Землю и цунами,
Сдвигаться плиты сразу станут
Страх, посеяв между нами.

И пойдет волна по свету
Города с пути смывая
Для примера, как и Крымску
Наводненьем угрожая.

Только Крымск это цветочки,
Это отзвуки оттуда.
А Нибиру ставит точки
Словно в библии, Иуда.   

Конец света ближе, ближе
Он уже не за горами.
И об этом стали реже,
Говорить все, между нами


Рецензии
Мы не мало внесли своей лепты
В ТО, ЧТО ТАК НАПРЯГАЕТ ПЛАНЕТУ,
Не хотят верха долгого мира
Вот и плачет земля от ВАМПИРОВ !

Елена Давыдова 2   17.12.2022 14:33     Заявить о нарушении