Вендетта

  Погребены под знойным песками,
  Закованы в серебряные льды,
  Утеряны и ищутся веками
  Преданья седовласой старины.
  И знания и разрозненные эти,
  Крупицами крадут наперебой
  Жестокие разнузданные дети,
  В игрушки заигрались-кровь рекой!
  Но непременно день настанет судный!
  Забыл надменный и учёный муж,
  Клонирует прекрасные сосуды-
  Вместилища заблудших тёмных душ.
  Истерзанная жалкая планета,
  Воюем до последнего конца.
  Уймись, уймись кровавая вендетта,
  Не рассерди усталого творца!


Рецензии