И где же она, любовь?

Почему я не люблю?
Почему меня не любят?
О любви сейчас пою,
Пусть за то меня осудят!

Неужели жизнь моя
Не достойна чувств высоких?
Грусти в сердце не тая,
Обнажу боль ран глубоких.


Рецензии