Среди белых песков

 Среди белых песков,утомлённого шёпотом моря
Я увидел ЕЁ совершенство прекрасной мечты
Иль великий ваятель с природой неистово спорил
И из этого спора в мир появилася ты.

Этот плавный изгиб загорелого юного тела
Грациозность пантеры и кротость любви,доброты
Ты на белом песке,я смотрел восхищённо и смело
И мой встретивши взгляд,отводила глаза вниз свои.

Вся невинность твоя отражалась твоей красотою
Мне бы просто уйти,но подняться не было сил
Создана для любви и рождённая была любовью
Мне бы счастье такое,всю жизнь на руках бы носил.

Ветерок тронул кудри и целует волна её ноги
Вот бы вместо волны,раз припасть бы вот к этой красе
Лицезреть лишь дано,а потом разойдутся дороги
Долго буду носить я щемящее сердце в себе.


Рецензии