Странный влюбленный мусорщик

У мусорщика первая любовь –
Потрепанная кукла (серый заяц),
Прилипшая к окну.
Он обитает гармонично (и, причем, весьма,
поскольку, гляньте, демонстрирует два зуба)
на лобовом стекле мусоровоза.

130712


Рецензии