что случилось с нами?

Что случилось с нами?
Где наша прошлая жизнь?
От людей все реже
Ты слышишь "держись".
Все питаются завистью
И живут обидами,
Видно так надо нам
Разрушать обыденное.
Ты не видишь добрых,
    глаз понимающих
Ты слышишь от людей
     слова обзывающие.
Да, мы поколение,
Которое позор всем остальным.
И при любых осложнениях
Опускаем руки совсем.
Нет тех, кто поможет нам
И покажет вперед путь.
Я прошу вас исправится
И пусть хоть чуть-чуть...
Даже если слова мои
Покажутся смешны,
Оглянитесь вокруг, люди!
Как же все мы глупы.


Рецензии