Опасное чувство

Доколь терпеть мне эти муки,
Страдать и думать об одном?
Хочу услышать крик разлуки,
Чтоб снова встретиться вдвоем.

Ах этот сон - порыв мечтаний,
Разрыв душевной раны... боль...
Не верю в чушь всех предсказаний!
Хочу всю жизнь прожить с тобой.

Протяжно воет сердце злое,
Терзает девичьи умы.
Хочу вернуть всё то былое,
Когда не ведаешь любви.


Рецензии