Странная женщина

Немного странная , капризная она.
Так  часто говорит сама с собою.
Изгоем  быть навек  обречена,
Играя роли, данные судьбою.

Она боится   низких потолков
И стен, измазанных дешёвой  краской.
Интуитивно чувствует  врагов
Кто лица прячет за красивой маской.

Живёт одна средь полевых цветов
И разговаривает с ними, как с живыми.
А, на рассвете, сотканном  из снов
Общается в молитвах со Святыми...

Стихи из-под  уставшего  пера
У странной женщины наполнены  тоскою.
Ей, как и многим, хочется тепла
И счастья женского с любовью неземною.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.