Разреши на танец пригласить

Первый тайм  уже мы отыграли,
Но порой не спится до утра.
Мы детей с тобою воспитали,
Разбежалась наша детвора.

Наши годы мчатся на закат,
За плечами у меня полвека.
А душа всё просится  назад,
Будет в нашем клубе дискотека.

На душе тревога и печаль,
Я хочу, чтоб музыка звучала.
Наши годы нам немного жаль,
Может быть,  начнём опять сначала.

Разреши на танец пригласить,
Разреши руки твоей коснуться.
Так хочу с тобою рядом быть,
Чтоб судьбе нам вместе улыбнуться.


Рецензии
Разрешила? А полвека это и не так много.
Удачи!

Ирина Орлова-Зуева   13.07.2012 23:10     Заявить о нарушении