Надежда

Стремленья. Край. Тут пропасть. Тьма.
Я не начну опять сначала.
Куда же плыть? Ведь я одна...
Вновь в бездну слез сейчас упала.

Мне жутко страшно, тяжело
Всё думать о дороге счастья.
И ночью кажется светло,
А ярким днем закрыты масти.

Не доведется быть одной:
Со мной тревога, страх, волненье.
Всё это катится волной
И топит все мои стремленья.

Перевернулся весь тот мир,
В котором обреталась прежде.
И Бог единственны кумир.
Я верю, не умрет надежда!


Рецензии